Cara Mewarnai Nickname di ClashRoyale

Category : mesti coba
Cara Mewarnai Nickname di ClashRoyaleby Adminon.Cara Mewarnai Nickname di ClashRoyaleCara Mewarnai Nickname di ClashRoyale – Halo kawan kawan penggemar setia game ClashRoyale pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai cara mewarnai nickname pada game clashroyale, hmm kenapa sih kita harus mewarnai nickname clashroyale?. jawabannya sih sebenernya egak ada hehe, tapi apa salahnya kan mencoba dan pastinya akan membuat akun clashroyale kita lebih menarik, […]

Cara Mewarnai Nickname di ClashRoyale – Halo kawan kawan penggemar setia game ClashRoyale pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai cara mewarnai nickname pada game clashroyale, hmm kenapa sih kita harus mewarnai nickname clashroyale?. jawabannya sih sebenernya egak ada hehe, tapi apa salahnya kan mencoba dan pastinya akan membuat akun clashroyale kita lebih menarik, khususnya buat yang udah join clan baiklah berikut ini screenshootnya.

berikut merupakan tutorialnya pertama tama masuk ke pengaturan (logo roda bergerigi) setelah itu pilih change name, nah pada kolom enter new name masukan format nama anda dengan kode berikut
<c2>yaquul</c> = yaquul
<c3>yaquul</c> = yaquul
<c4>yaquul</c> = yaquul
<c5>yaquul</c> = yaquul
<c6>yaquul</c> = yaquul
<c7>yaquul</c> = yaquul
<c8>yaquul</c> = yaquul
<c9>yaquul</c> = yaquul

nah ganti nickname yaquul dengan nickname anda, pilih salah satu aja warna apa yang diinginkan tapi ingat pas ditulis dikolom enter new name jangan pake = yaquul yah cukup masukan seperti ini aja <c2>yaquul</c> dan jangan kaget kalau pas satu persatu kode diatas dimasukan ke kolom hilang, karena setelah kode nickname selesai dimasukan nanti juga muncul koq warnanya,, okee keep trying. sekian yaquul.com

Author: 

Related Posts

Leave a Reply