Kenapa Lawan Battle Clash Royale Tidak Seimbang

Category : mesti baca
Kenapa Lawan Battle Clash Royale Tidak Seimbangby Adminon.Kenapa Lawan Battle Clash Royale Tidak SeimbangKenapa Lawan Clash Royale Tidak Seimbang – halo kawan kawan masih di episod libur akhir semester dan libur bulan ramadhan kali ini admin yaquul dot kom akan membahas mengenai game yang seruu ini heheheh.!. Siapa sih yang tidak mengenal Clash Royale, bagi para gamers tentunya sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini. Salah […]
Lawan Battle Clash Royale Tidak Seimbang
Kenapa Lawan Clash Royale Tidak Seimbang – halo kawan kawan masih di episod libur akhir semester dan libur bulan ramadhan kali ini admin yaquul dot kom akan membahas mengenai game yang seruu ini heheheh.!.
Siapa sih yang tidak mengenal Clash Royale, bagi para gamers tentunya sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini. Salah satu game besutan Supercell ini menjadi salah satu game kedua terpopuler setelah Clash of Clans menurut admin hehe, dan tentunya game ini juga tidak membosankan untuk dimainkan mungkin bisa dibilang anti mainstream huuhuhu.
Sesekali ketika admin ambil hp dan dilanjutkan dengan bermain game kesayangan ini sesekali admin lupa waktu yah dikarenakan keseruan battlenya dan menang teruss hehehe; tapi egak juga sihh namun selama admin bermain game ini rasanya ada sesuatu yang mengganjal 🙁 dihati ini, dan menurut admin pasti siapapun pernah mengalami hal ini ketika bermain Clash Royale lalu apa itu? yap jawabannya adalah lawan battle yang tidak seimbang.!.
Lalu kenapa lawan battle bisa tidak seimbang atau tidak adil (unfair)?. Sebetulnya yang bisa menjawab pertanyaan ini hanyalah developer atau pembuat dari game Clash Royale namun disini admin akan sedikit memaparkan mengenai lawan yang tidak seimbang di Clash Royale, berikut sedikit cerita admin ketika mengalami lawan yang tidak seimbang; Pada waktu itu sudah satu hari Clash Royale admin tidak dibuka dan karena admin mau main akhirnya admin memutuskan untuk membuka lagi game Clash Royale. pas pertama kali battle admin mendapat lawan yang bisa dibilang rendah kemudian kedua kalinya battle, admin mendapat lawan yang seimbang dan lumayan, lalu yang ketiga kalinya, admin mendapat lawan yang levelnya diatas admin, haduuh dan akhirnya admin kalah pada battle yang ketiga. Dan cerita tsb. sering berulang ulang setiap harinya, ibaratkan sebuah pola yaitu untuk battle pertama pasti kita dihadapkan dengan lawan yang bisa dibilang mudah, dan selanjutnya kita akan diberi lawan yang seimbang ataupun sulit.
Lalu kesimpulannya adalah hal tersebut sepertinya merupakan sebuah algoritma mengapa? karena hal ini terjadi secara berulang ulang atau bisa dikatakan telah diprogram oleh developer Clash Royale dan juga pemilihan lawan battle dipengaruhi oleh waktu looh; sebagai contoh jika kita belum battle selama beberapa jam maka kita akan mendapat lawan pertama yang mudah dan dilanjutkan dengan lawan yang lebih kuat lalu zig zag, namun jika dalam interval waktu yang berdekatan maka kita akan mendapat lawan secara zig zag sebetulnya hal ini bisa dikatakan merupakan sebuah tantangan bagi kita karena secara logika jika kita menang terus tentunya game ini tidak akan menarik lagi. Dan juga pemilihan lawan battle bukan dilatar belakangi oleh level kita melainkan dari troops dan level troops yang kita gunakan. so kalau mau menang terus gunakan troops yang memiliki performa yang kuat dan lengkap memiliki pertahanan darat, laut dan udara hehehe,,,,,,, laut kan gak ada yaaa… btw kaya TNI aja yaah.
sekian yaquul.com

Author: 

Related Posts

Leave a Reply