Cara ROOT Samsung Galaxy V Terbaru Sukses

Category : mesti coba
Cara ROOT Samsung Galaxy V Terbaru Suksesby Adminon.Cara ROOT Samsung Galaxy V Terbaru SuksesCara ROOT Samsung Galaxy V Terbaru Sukses Selamat siang kawan kawan pada siang hari kali ini admin yaquul.com akan membahas untuk yang kedua kalinya mengenai cara Root Samsung Galaxy V, nah sebelumnya sudah pada tahu kan apa itu Root hmm mungkin kalau secara bahasa Root berasal dari bahasa inggris yang artinya akar lohh koq akar […]
Cara ROOT Samsung Galaxy V sm g313hz


Cara ROOT Samsung Galaxy V Terbaru Sukses Selamat siang kawan kawan pada siang hari kali ini admin yaquul.com akan membahas untuk yang kedua kalinya mengenai cara Root Samsung Galaxy V, nah sebelumnya sudah pada tahu kan apa itu Root hmm mungkin kalau secara bahasa Root berasal dari bahasa inggris yang artinya akar lohh koq akar hehehe?.
Jadi gini maksudnya sob dengan meroot hp android milik kita maka kita akan memiliki akses seperti akar yaitu kita bebas memiliki akses kemana saja dan juga masuk kedalam tanah secara leluasa dan dalam, tanpa diketahui manusia, nah gimana udah ngertikan apa masih bingung?. Jadi intinya dengan rooting hp andro anda akan memiliki hak akses penuh atau super user jadi bisa dianalogikan bahwa anda adalah raja untuk hp anda senditi, karena anda memiliki hak akses penuh atau super user (SU) maka anda dapat mengedit file system, menghapus aplikasi bawaan, modifikasi System UI bahkan memaksimalkan kinerja hardware.
Nah kebetulan banget nih disini admin akan membagikan bagaimana sih cara Root samsung galaxy V, seperti yang telah admin yaquul.com jelaskan diatas bahwa postingan kali ini merupakan postingan yang kedua kalinya mengenai root samsung galaxy v lalu apa bedanya antara postingan ini dengan yang pertama, pada postingan ini telah diupdate cara root samsung galaxy V terbaru pastinya dan dengan cara yang lebih sederhana tanpa bahasa chinese ataupun tanpa menggunakan PC so enjoy aja gan.

#Cara ROOT Samsung Galaxy V

Pada tutorial ini admin menggunakan  software Kingo root, kelebihan dari aplikasi ini yaitu lebih mudah digunakan, ringan dan juga tanpa bahasa chinese yang sebelumnya membingungkan admin pada saat mencoba rooting hp android menggunakan Root 360 jadi siapkan dulu gan bahannya yang dapat didownload langsung di web resminya link ada dibawah!
#Bahan bahan 
-Kingo Root silahkan download di web resminya disini hanya 1.5 MB
-Siapkan Kuota minimal 30 MB
-Hp Android tentunya

#Tutorial root samsung galaxy v sm g313hz

-Langkah pertama yaitu aktifkan data seluler dan pastikan koneksi internet anda lancar lalu install apk Kingo Rootnya
-Kemudian langkah selanjutnya yaitu buka aplikasi Kingo Root lalu sentuh pada “one click root”
-nah jika tombol tersebut sudah di sentuh maka proses rooting akan segera berjalan catatan bahwa agar proses rooting memakan kuota internet kurang lebih 30MB karena proses rooting berlangsung secara online

ROOT Samsung Galaxy V sm g313hz
Nah jika proses root sudah selesai langkah selanjutnya restart hp anda lalu install aplikasi root checker dan Super User Kingo, nah berikut contoh jika proses rooting telah selesai dan telah diinstal Kingo Super User.
ROOT Samsung Galaxy V sm g313hz
nah gimana mudahkan cara rooting hp samsung galaxy v sm g313hz jika sobat telah berhasil maka admin ucapkan selamat.
sekian yaquul.com

Author: 

Related Posts

Leave a Reply